Журнал о здоровье - Каталог организаций работающих в системе ОМС

Главная | О каталоге | Правила | Статьи | Контакты

По названию:
МО CМО



Акне — бич современных людей от мала до велика

Акне — бич современных людей от мала до велика. Причины появления, стадии развития и лечение
 В современном мире акне, или угревая болезнь, является уделом не только подростков. Ярко-красные воспаления и обилие мелких гнойничков стали настоящим кошмаром и для представителей более взрослого поколения, даже несмотря на то, что гормональная перестройка их организма прошла давным-давно. Но в чём же тогда причина подверженности зрелых дам и мужчин этому тихому ужасу?

Условия кодирования от алкогольной зависимости

Условия кодирования – это совокупность методов и методик кодирования от алкоголя. Их можно разделить на два вида. Первый вид подразумевает медикаментозное лечение, а второй осуществляется посредством психотерапевтических методов.

История происхождения антибиотиков

Микроорганизмы есть везде, можно сказать – всегда. На данный момент подсчитано, что Земля насчитывает около 4,6 миллиарда лет. Океаны появились около 4,4 миллиарда лет назад. Затем на Земле появились первые бактериальные клетки. Чтобы представить себе, как это долго – только в последние 500 миллионов лет развивалась жизнь в форме, напоминающей нынешние формы.

 Таким образом, микроорганизмы составляют многочисленную группу организмов, без которых не обошлось открытие антибиотиков – и дальнейшее совершенствование их форм не было бы возможно. Открытие и введение этих веществ естественного происхождения для лечения инфекционных заболеваний человека, положило начало новой эпохе – спасения жизни и здоровья миллионов людей по всему миру.

Прыщи и причины их возникновения

Угри появляются в следствии выделения избыточного подкожного сала, которое забивает поры человека. Но и без него никак не обойтись, ведь оно поддерживает в норме баланс кожи, защищает ее от микробов и бактерий. Проблемы с кожей могут возникнуть из-за плохой экологии и не правильного ухода за ней.

Отдых на горнолыжном курорте Большой Вудъявр

В последнее время среди зимних курортов России существует плотная конкуренция, поскольку планка качества, презентабельности и современности сильно поднялась, и приличное количество российских курортов уже вышло на европейский уровень. Однако у многих российских горнолыжников есть фаворит среди этого изобилия. Речь идёт о горнолыжном комплексе Большой Вудъявр, находящимся в городе Кировске в Мурманской области.

При использовании материалов ссылка на omsdir.ru обязательна
   1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44   






Рейтинг@Mail.ru



Главная | О каталоге | Правила | Статьи | Контакты

© 2010 - 2017 Каталог организаций работающих в системе ОМС