Основные принципы диеты для профилактики рака, открытия в области онкологии

Главная | О каталоге | Правила | Статьи | Контакты

По названию:
МО CМО



Основные принципы диеты для профилактики рака, открытия в области онкологии

Образ жизни человека — одна из причин, которая стала ведущей, в развитии у человека раковых опухолей.
 
Как можно организовать свою защиту? Что известно о последних исследованиях в области противораковой диеты?
 
Важные открытия в области онкологии: дихлорацетат натрия разрушает раковые клетки инициируя апоптоз за счет восстановления митохондрии клетки, здесь можно подробнее узнать о лечении.
 
Наиболее крупные проблемы создает современный рацион
 
Конечно, человек может предотвратить заболевание раком без помощи врачей. Звучит почти фантастично?
 
Слишком много жира содержится в пище.
 
Люди потребляют слишком много жирных продуктов и, в частности, насыщенные жирные кислоты, и слишком, в малых количествах их ненасыщенные аналоги. Первый вид кислот содержится в жирных продуктах, таких, как маргарин. А самое главное, их имеет в своем составе подсолнечное масло, после жарки.
 
Ненасыщенные кислоты, именно они полезны для человека в борьбе против раковых опухолей, содержатся они в оливковом масле холодного отжима.
 
Заболеваемость раком, особенно это касается молочной железы и простаты, резко возросла в последние несколько лет. Необходимо отметить, что такое резкое увеличение заболеваемости, в человеческой популяции, произошло в период роста потребления жиров на душу населения. И этот показатель остается высоким.
 
Слишком много в рационе рафинированных мучных изделий.
 
Еще одна проблема заключается именно в рафинированных мучных продуктах, таких как белый хлеб и макароны. Кроме того, наш организм не должен потреблять сахар, он может производить собственные сахара из углеводов. Такие рафинированные продукты были доступны ранее только очень богатым людям, в то время, как основное население, как правило, употребляло в пищу больше здоровых и менее дорогих продуктов из цельной пшеницы. Промышленная революция привела к тому, что стало легко перерабатывать весь урожай пшеницы, тем самым удаляя огромное количество полезных питательных веществ, которые в ней содержатся.
 
Человек потребляет слишком мало анти канцерогенов.
 
Масштабные исследования были проведены в мире с целью исследования защитных свойств пищи. Были получены интересные результаты в отношении помидоров, чеснока и лука.
 
Важные антиканцерогенные вещества включают в себя помидоры, чеснок и лук.
 
Было обнаружено, что красный краситель помидоров подавляет заболеваемость раком предстательной железы на 50 процентов. Помидоры во всех их формах, приготовленные по различным технологиям, сырые, законсервированные или томатный соус, оказались чрезвычайно мощным антиоксидантом и должны потребляться всеми людьми в огромных количествах. Они дешевы и находятся в свободном доступе.
 
Обнаружены так же химические вещества в чесноке и луке, которые стимулируют выработку ферментов, способных нейтрализовать раковые клетки.
 
Практически все свежие фрукты и овощи содержат много анти канцерогенов. Просто перечисленные продукты были очень тщательно исследованы и выделены ввиду своей высокой эффективности, превосходящей химические препараты во много раз. Добавить в свой рацион эти продукты не составит сложности, повысив, таким образом, сопротивляемость организма онкологическим заболеваниям.

При использовании материалов ссылка на omsdir.ru обязательна


Последние информационные материалы :: Все материалы









Главная | О каталоге | Правила | Статьи | Контакты

© 2010 - 2022 Каталог организаций работающих в системе ОМС