ФКУ ОУХД КП-11 ГУФСИН РОССИИ ПО КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ - г.Междуреченск, пос. Ортон - адрес, телефон, отзывы, официальный сайт - Каталог организаций работающих в системе ОМС

Главная | О каталоге | Правила | Статьи | Контакты

По названию:
МО CМО

ГлавнаяКЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬРеестр МОФКУ ОУХД КП-11 ГУФСИН РОССИИ ПО КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ С ОСОБЫМИ УСЛОВИЯМИ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ "КОЛОНИЯ-ПОСЕЛЕНИЕ №11 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО КЕМЕРОВСКОЙ"

7 РейтингХорошоПлохо (Хорошо 8 | Плохо 1)

Область: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Код МО: 420183

Полное название: ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ С ОСОБЫМИ УСЛОВИЯМИ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ "КОЛОНИЯ-ПОСЕЛЕНИЕ №11 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО КЕМЕРОВСКОЙ"

Краткое название: ФКУ ОУХД КП-11 ГУФСИН РОССИИ ПО КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ОКОПФ: 72

Почтовый индекс: 652897

Адрес: г.Междуреченск, пос. Ортон

Руководитель: КНЯЗЕВА НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА

Телефон: 89 235 320 267, коммутатор 213477

Факс:

Email: KNYAZEVA-NATALY@BK.RU

ИНН: 4214002362

ОГРН: 1024201392775

Лицензия на осуществление деятельности:

ФС-42-01-001496 выдана 09.12.2010 до 09.12.2015

Наименование лицензирующего органа: Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития

Основание прекращения действия лицензии: Прекращение действия лицензии в связи с представлением лицензиатом в лицензирующий орган заявления о прекращении лицензируемого вида деятельности

Дата прекращения действия лицензии: 30.04.2014

Адреса мест осуществления медицинской деятельности по лицензии ФС-42-01-001496:

  • 652897, Кемеровская область, г. Междуреченск, пос. Ортон

 Реестр СМО - реестр страховых медицинских организаций

Реестр МО - реестр медицинских организаций обслуживающих по полису ОМС

Отзывы - отзывы о качестве оказания услуг по всем организациям


 
Расскажите о качестве работы компании. Ваш отзыв:
:
:
  (не обязательно)
:
  (не обязательно)
:
С правилами порядка приема отзывов согласен

2012-09-25 19:57:49  ☆ Одна такая
Отвратительное учреждение!!!! Единственный здравый человек там - это начальник колонии. Остальные просто быдлом обычным оказались! Хамство, оскорбления, маты - это подобающее поведение для сотрудников колонии? А там это норма. Все везде куплено на триста раз, а осужденные зарплату там получают 100-200 руб в месяц!!! Это как?????? Они все мужчины там, им и питаться нормально надо, и покурить, они там все курящие, и тд и тп. Ужас в общем.....

2012-10-06 15:07:37  ★ Петров Олег Геннадевич
Я нахожусь уже больше года в колонии кп-11 и нечего хорошего не увидел тут администрация колонии это оборотни в погонах оруженный для них это раб в прямом смысле этого слова работает зарплату не платят а если отказывается работать без платно садят в изолятор и начинают ломать физически и психологически есть тут такой майор гурулев я видел как он избивал не однократно оруженных а они боятся написать жалобу так как начальство говорят тут мы закон , кормят вообще плохо даже вич больным не дают диету говорят на вас не выделяют средства государство сан.часть туда вообще ходить боюсь там работает фельдшер князева она не слушает нас а если ей начинают говорить правду что нам положено то она материт и унижает делает ложное заключени и разит в изолятор вообщем если кто меня слышит помогите найти хоть каплю закона в этом богом забытом месте .

2013-06-23 13:02:48  ☆ сотрудник
Все это вышеизложенное полнейшая не правда и клевета. Осужденным не платят потому что платить не счего. Осужденные не работают. Поэтому колонии нечего продавать. К осужденным применяется физическая сила только согласно 29 статье... отношение к осужденным со стороны сотрудников нормальное. В этом отношении сотрудники опираются на 205 приказ.

2013-10-26 19:43:55  ☆ жена осужденого
Ты умник хренов а куда уходят деньги от выроботки леса? И так ясно вам в карманы. И не рассказывай про нормальное отношение, к скотине относятся лучше чем к осужденным они для вас просто рабская сила, и живут в сараях. А закон обходит кп 11 стороной.Так что сказки эти рассказывай детям перед сном они может и поверят.

2014-10-01 19:51:06  ☆ СОТРУДНИК КП 11
Во-первых, сотрудники в отношении осужденных используют нормативно правовые акты. А именно Конституцию Р.Ф., приказ №205, №252, №268, ст. 28. Где четко прописано когда и при каких условиях мы имеем право применять физическую силу, спец. средства или огнестрельное оружие. Применение вышеизложенного фиксируется в спец. журналах и факты применения отправляются в прокуратуру и другие соответствующие вышестоящие организации. Во-вторых, осужденным не платят достойные зарплаты, потому что их просто не с чего платить. Колония поселения на зарплаты зарабатывает с продаж леса, но лес не продается, так как спец контингент просто не хочет работать,и попросту оборудование устаревшее... В третьих, осужденных в штрафном изоляторе никто не ломает ни физически, ни психологически, так как срок отбывания фиксируется на видео куда доступ имеют только сотрудники управления г. Кемерово. Сотрудники данной колонии не имеют даже доступа на данные накопители информации... Теперь, что касается питания. Раз Колония не зарабатывает деньги о каком хорошем питании может быть и речь... Что касается фельдшера Князевой Н.В. Как врач она очень хороший специалист... Если осужденные с надуманными болезнями пытаются отлынивать от работы и забивая ее полный рабочий день, то кому это понравится! Помимо осужденных она и разрывается между вольным населением поселка. Тут ее можно понять... По поводу ложных заключений, она за них "головой отвечает", если так можно выразиться... Ну, теперь что касается "жены осужденного". Куда уходят деньги?! Деньги ушли уже давно вместе с бывшим начальником колонии полковником Дубаевым М.Х. еще в 2012 году. Живут они в нормальных, вполне хороших условиях. Рядовые сотрудники не могут воровать, они не имеют доступа ни к каким материальным ценностям. Рядовые сотрудники отвечают только за охрану и порядок, чтоб ваши мужья не перерезали друг друга,в прямом смысле данных слов. Осужденные отбывают наказания за преступления. А колония занимается лесопереработкой. Вот они и исправляются таким способом. Так сказать встают на "истинный путь". они сидят за разные преступления, например, убийство, изнасилование и т.д. Они же не в пионерский лагерь попали. Работают они в отведенное для этого время предусмотренное трудовым кодексом, так что ни кто не перерабатывает. Уважаемая "жена осужденного" не хотелось бы вас обидеть, но осужденные данной колонии и пьют, и употребляют наркотики, доходит даже до вскрытия вен, попыток самоубийства. Поэтому и приходиться применять к ним физ. силу, спец средства. Это для вас они белые и пушистые, ведь такого они дома не вытворяют... А нам приходится смотреть на них каждый день и видеть их в таком состоянии... И еще хотел сказать,есть просьба к женам осужденных, перестаньте перевозить наркотики в детях, это аморально... XXX с ним что провозите в половых органах... НО ДЕТЕЙ НЕ ВПУТЫВАЙТЕ В ЭТО!!!







Рейтинг@Mail.ru



Главная | О каталоге | Правила | Статьи | Контакты

© 2010 - 2021 Каталог организаций работающих в системе ОМС