ЗАО "КАПИТАЛ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ" - Ханты-Мансийский АО - адрес, телефон, отзывы, официальный сайт - Каталог организаций работающих в системе ОМС

Главная | О каталоге | Правила | Статьи | Контакты


По названию:
МО CМО

ГлавнаяХанты-Мансийский АОРеестр СМОЗАО "КАПИТАЛ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ"

ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КАПИТАЛ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ"

-3 РейтингХорошоПлохо (Хорошо 0 | Плохо 3)

Область: Ханты-Мансийский АО

Код СМО: 81002

Страховая медицинская организация: ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КАПИТАЛ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ"

Краткое название: ЗАО "КАПИТАЛ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ"

Руководитель: КУЗНЕЦОВА ИННЕСА ЮРЬЕВНА

Телефон: (34667) 2-59-19

Факс: (34667) 2-13-22

Email: OMS_KOGALYM@KMS-OMS.RU

Лицензия на осуществление деятельности:

Номер: С № 2179 77

Дата выдачи: 19.02.2010

Дата окончания: 31.12.2099


 
Расскажите о качестве работы компании. Ваш отзыв:
:
:
  (не обязательно)
:
  (не обязательно)
:
С правилами порядка приема отзывов согласен

2013-06-14 07:43:41  ★ Куликов Александр Фёдорович
11. 06. 13г. обратился в поликлинику, где мне отказали в помощи, сославшись на не действительный полис, не смотря на то что штамп о продлении стоит на полисе, а информация в базе данных отсутствует. Пришлось отложить приём врача и отправиться в эту "шаражку", для востановления моих конституционных прав. Проведя в очереди, в душном и тесном коридоре, 40 минут, вошёл в кабинет, где меня встретила хабалка – Курдяпина Галина Николаевна , не обременённая интеллектом, выслушав мои претензии, по поводу их работы, отреагировала не адекватно. Дак вот после такого хамского обращения, я обязательно обращусь в другую страховую компанию, и буду пользоваться её услугами, а так же буду всем настойчиво рекомендовать не пользоваться услугами страховой компании "КАПИТАЛ СТРАХОВАНИЕ" В городе КОГАЛЫМЕ!!!

2014-03-18 19:50:39  ★ Байбаков Раис Рифович
При обращении по замене медицинского полиса в филиал г. Лангепас столкнулся с грубым отношением со стороны представителя страховой компании, при обращении к начальнику филиала Бородиной Е.В. услышал в ответ: "Жалуйтесь куда хотите". Чтобы сдать и получить медполис люди стоят часами, данный руководитель мало того, что не организовал мобильную работу своего филиала, так еще потакает хамству своих подчиненных. При разговоре с горожанами нередко слышишь "почему только одна компания представлена в нашем городе?". Многие хотели бы перейти к другому страхователю. Пример: в городе открылся Многофункциональный центр, работа там налажена с 08.00 до 20.00, в налоговой инспекции встречают с улыбкой и нет никаких очередей , только в этом филиале очереди и ругань. Наведите порядок.

2014-11-27 12:34:54  ★ Киричек Владимир Петрович
Доброго всем дня! Начитался отзывов...обратился в ногофункциональный центр- поменять полис и заказать универсальную карту. Встретили вежливо, практически с распростертыми объятиями, нот только не объяснили, что это не "Капитал", а Югория. Но я не планировал менять компанию, мне, в отличие от написавших здесь отзывы- не грубили и не хамили в "Капитале", зато в Югории практически ввели в заблуждение, сказав, что ЭТО ОДНА КОМПАНИЯ- и Югория и Капитал! И нигде доступной информации нет- что это разные фирмы.Вовремя выяснил, пошел в "Капитал", действительно собралось человек 6 народу, но девчата очень оперативно всех обслужили- одна оформляла новые полисы, другая уже готовые выдавала, третья с деревенскми жителями работала- все мирно и приветливо. Но это может оттого, что и люди собрались вежливые и никто никому ничего с пеной у рта не доказывал. Так уж у нас повелось-"права качают" смело, а сами в ответ тоже не хотят слышать.Это я про посетителей, а не персонал. Уж простите, Господа, но , похоже в Урае более добрые люди живут!







Рейтинг@Mail.ru



Главная | О каталоге | Правила | Статьи | Контакты

© 2010 - 2016 Каталог организаций работающих в системе ОМС